Unsere köstlichen Wiesenfreilandeier!

Für unsere traditionell hergestellten Plätzchen, die wir nach überlieferten Familienrezepten backen, verwenden wir nur beste, natürliche Zutaten. Dazu zählen unsere eigenen frischen Wiesenfreilandeier, von unseren Hühnermobilen auf dem Hof Eggenhaus. Täglich sammeln wir die guten Wiesenfreilandeier ein, die unsere freilaufenden Hühner in unsere Hühnermobile legen.

Jedes Ei, das wir für unseren leckeren Plätzchenteig brauchen, schlagen wir per Hand auf. Und mit der Zugabe aller natürlichen Zutaten entsteht ein geschmeidiger Teig. Daraus backen wir die leckeren Eggenhaus-Plätzchen, die unverwechselbar gut schmecken.

Ganz neu im Sortiment ist unser Eierlikor vom Hof Eggenhaus mit frischen Wiesenfreilandeier direkt ab Hof. Abgefüllt frisch in 0,3l und 0,7l Flaschen.

4 + 1 =

Heißhunger oder Fragen?

Hof Eggenhaus
Inhaber: Martin Eggenhaus
Dorfbauerschaft 6
48346 Ostbevern

Telefon: 02532/90863
Telefax: 02532/90865

Mail: info@eggenhaus.de
Web: www.eggenhaus.de