Neuer Nachwuchs!

Neu auf dem Hof Eggenhaus sind unsere eigenen Hühner. Seit April leben 900 Hühner auf dem Hof. Mit dem mobilen Hühnerstall, haben die Hühner das ganze Jahr über abwechselnde Plätze.

Für unsere traditionell hergestellten Plätzchen, die wir nach überlieferten Familienrezepten backen, verwenden wir nur beste, natürliche Zutaten. Dazu zählen unsere eigenen frischen Wiesenfreilandeier, hier vom Hof Eggenhaus. Täglich sammeln wir die guten Wiesenfreilandeier ein, die unsere freilaufenden Hühner ins Hühnermobil legen.

Jedes Ei, das wir für unseren leckeren Plätzchenteig brauchen, schlagen wir per Hand auf. Und mit der Zugabe aller natürlichen Zutaten entsteht ein geschmeidiger Teig. Daraus backen wir die leckeren Eggenhaus-Plätzchen, die unverwechselbar gut schmecken.

Ganz neu im Sortiment ist unser Eierlikor vom Hof Eggenhaus mit frischen Wiesenfreilandeier direkt ab Hof. Abgefüllt frisch in 0,3l und 0,7l Flaschen.